江苏启动“禁毒宣传进高速服务区”活动

6月26日电(苏宫新)今年6月26日是第32个国际禁毒日。当天上午,江苏省禁毒委在沪宁高速公路南京黄栗墅服务区举行省暨南京市“禁毒宣传进高速服务区”活动启动仪式。

上午10时许,随着光球被点亮,“禁毒宣传进高速服务区”活动正式启动。活动期间,将通过组织禁毒宣传车队,摆放禁毒宣传展板,设置禁毒宣传教育咨询台、禁毒驿站,播放禁毒公益广告、公益歌曲,张贴宣传海报、宣传口号等方式,开展形式多样的禁毒宣传教育。

据了解,“禁毒宣传进高速服务区”活动将突出宣传“毒驾”危害及相关法律法规,通过宣传一批“毒驾”典型案例,引导广大人民群众特别是机动车驾驶员深刻认识毒品对道路交通安全的严重危害,警示市民自觉远离毒品。

江苏省和南京市禁毒委领导,江苏交通控股有限公司主要负责人,省公安厅有关部门负责人,公安民警、高速公路工作人员、禁毒社工和志愿者代表共200余人参加活动。(完)

编辑:顾名筛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注